Pentola a pressione

« Older   Newer »
  Share  
elly_star
view post Posted on 13/5/2012, 23:47     +1   -1




Carissimi,
ho avuto la sciagurata idea di comprare la pentola a pressione senza sapere come fare a usarla.
Qualcuno di voi la utilizza? Potete darmi dei consigli sull'uso?
Avete qualche ricetta tranquilla da propormi fattibile con la pentola a pressione?
Vi ringrazio fin da ora per i consigli che sicuramente mi darete.

pentola_a_pressione
 
Top
view post Posted on 14/5/2012, 23:03     +1   -1
Avatar

Senior Member

Group:
Ninfea
Posts:
14,256
Reputation:
+11
Location:
romagna

Status:


ma di solito quando si comprano queste cose ci sono istruzioni e qualche ricetta..non c'era nulla?
io sinceramente non ho esperienza di pentole a pressione :) ma da come dicono non è difficile usarla.
 
Top
elly_star
view post Posted on 15/5/2012, 08:54     +1   -1




Ho già provato a usarla, credo basti solo prendere la mano. Un librettino microbo c'era dentro, ma figurati se l'ho letto...prima pastrocchio poi leggo le istruzioni matto

Comunque grazie per aver accolto il mio appello Taide :wub:
 
Top
view post Posted on 18/5/2012, 17:12     +1   -1
Avatar

Advanced Member

Group:
Elfo
Posts:
2,974
Reputation:
+2
Location:
Marche

Status:


Io non l'ho mai avuta...però dicono sia comodissima per le cotture lunghe(ovvero quelle che non amo) blush
 
Web  Top
view post Posted on 21/5/2012, 02:20     +1   -1
Avatar

Senior Member

Group:
Ninfea
Posts:
14,256
Reputation:
+11
Location:
romagna

Status:


infatti riduce tantissimo i tempi, forse dovrei prenderla pure io prima o poi!!
 
Top
elly_star
view post Posted on 21/5/2012, 08:44     +1   -1




Ancora non l'ho fatta esplodere quindi è un buon passo non trovate? gif
 
Top
view post Posted on 21/5/2012, 23:41     +1   -1
Avatar

Senior Member

Group:
Ninfea
Posts:
14,256
Reputation:
+11
Location:
romagna

Status:


hehehe... si è un buon passo !!!
 
Top
elly_star
view post Posted on 22/5/2012, 09:55     +1   -1




Effettivamente riduce il tempo di cottura, ho provato a cuocerci i fagioli che avrebbero dovuto bollire 45 minuti normalmente invece in 20 minuti neanche erano pronti.

Però per fare riso e pasta preferisco leggere bene i quantativi di acqua da mettere ^_^
 
Top
7 replies since 13/5/2012, 23:47   31 views
  Share